Writings‎ > ‎

現實

posted Apr 6, 2010, 9:25 PM by Elisa Lui   [ updated Apr 6, 2010, 9:26 PM ]
June 2008

這裡,有一個窗口讓您看到外面燦爛的陽光。您可以感覺到來自太陽的的溫暖和聽到抒情歌唱的鳥兒。您看到外面正在盛開中的美麗鮮花, 您非常想走到旁邊嗅它們的香味,但是您發覺您不能通過這個窗口出去。雖然,您曾嘗試一切,您仍然被困在房間內。但慢慢地,您可能會發現這個窗口變得越來越 大。您最終逃脫了!

當您走到花的旁邊,你才發現原來不是窗口增大了, 其實是你縮細了。正當您鬥爭通過窗口的期間,你的身體不知不覺地萎縮了。

現實是不會改變的,但我們是可以比改變的。改造的過程是非常耗費 時間和痛苦的。但是我們的天父很有耐心地等待我們的心,所以他的燦爛與香味可以更加美麗和甜。感謝上帝沒有給我一個大的窗,因為只有這樣我才能可以從一個 小的角度來面對巨大的現實。我尚未完成縮細的過程,但每一天這裡的窗口看來是比前一天更大的。終有一天我會逃出來,而不需要再回頭看...因為會有另一個 窗口在我面前等待我。這裡,被稱為「現實」。
Comments